• +70.04
    Рейтинг
    3.65
    Сила
6 Oct 01:35 avatar

ЗАТЕЯ

Мы – это ангелы, с которых содрали кожу,
Брат мой индеец, люблю твою псковскую рожу.
Ни людоеду, ни Гитлеру в диких Альпах
И не мерещилась Русь поголовно в скальпах.
Дом хорошо поджечь, чтоб в печи не гасло,
Из соловьев хорошо давить соловьиное масло.
Мозг славянина на вкус огнемёта – сажа.
Брат мой индеец, сыграй мне на русском банджо!
Брат мой индеец, ты знаешь, как бьют подонки,
Как из ушей вытряхивают перепонки.
Брат мой индеец, ты знаешь, как бьёт Европа,
Старая сука в рейтузах из шевиота.
Брат мой индеец, знаком ты со Старым Светом;
От Магеллана расстрельное дело это,
От Христофора расстрельное дело это,
Брат мой индеец, спой мне о русском гетто.
Рыжая дама Америка с плоским задом,
Ты перепутала оргию с райским садом.
Лысая дама Европа, уйми отродье!
«Бойтесь рыжих и лысых» – живёт в народе.
Рыжих и лысых старух потрясает похоть,
Когда достаёт Россию смертельный коготь.
Когда в белом саване Дом расшибают насмерть,
Брат мой индеец, скажи, что такое Память?
Мы – это ангелы, с которых содрали кожу.
Брат мой индеец, до гроба тебя не брошу.
Красные ангелы перед лицом Содома,
Тверже, Россия, на марше Армагеддона!


Михаил Шелехов

Доброго времени!

Приближаются выборы президента США и это событие волнует наверно многих. Событие вроде обычное, четырехлетнее… но в этот раз именно выборы президента Америки могут развернуть мировую финансовую систему на 180% и это скажется почти на всех жителях планеты, кроме возможно пациентов психиатрических заведений)

Итак — Трамп или Клинтон?
Мы сможем найти ответ на этот вопрос заранее, надо просто понять что это за люди и кто их «крышует» )
Итак — Ротшильды или Рокфеллеры?
Ну ответ лежит в событиях недалекого прошлого. Не хочу по новой расписывать многовековую историю борьбы этих двух крупнейших американских кланов, писал об этом ранее и не раз…
Кто со мной познакомился не так давно и не нашел еще времени покопаться в моих прежних писанинах, рекомендую для более полного восприятия дальнейшего написанного почитать это-
begemot01.livejournal.com/2014/10/05/

Мы уже знаем и понимаем, что все в мире ограничивается различными циклическими периодами. Малыми и Большими. Эта тема тоже была описана неоднократно… последний раз относительно недавно — biggyfinance.ru/683.html
Исходя из структуры и взаимодействия больших и средних циклов, нас в ближайший год начнет накрывать волна острой фазы кризиса, то есть вторая волна кризиса 2008-2018 г.г.
И это тоже говорит в пользу выдвинутого и поддерживаемого империей Ротшильдов кандидата в президенты.
Трамп за время предвыборной компании высказал много вольных и действительно опасных мыслей насчет будущего мироустройства земной цивилизации, желаемого переформатирования мировой финансовой системы, своего отношения к ФРС и многое другое… В прежние времена озвученная громогласно даже десятая часть подобных планов могла закончиться каким-либо несчастным случаем или даже трагедией «а-ля Кеннеди», но кто попрет против Ротшильдов? Уже некому)

Время Рокфеллеров подходит к концу и это сегодня очевидно и понятно. Рокфеллеры-это военно-промышленный комплекс, который живет, продавая оружие и военную технику в зонах военных конфликтах, обычно специально для этого созданных. Рокфеллеры-это нефть, которая обычно растет на эскалации напряженности и увеличивает «заначку» клана со скоростью более 50 млн$ в день. Рокфеллеры-это прошлое, танки и самолеты уже не в моде… в наше время учетная единица сильнее сотни бомб, сброшенных на японские города.

Пришло время Ротшильдов и больше они не дадут слабину как в начале 20-го века. Ротшильды-это регулирование курсов мировых валют. Ротшильды — это почти 80% мировой финансовой системы. Ротшильды-это полный контроль за ценами на драгоценные металлы. Ротшильды-это творцы и киллеры всех мировых экономических кризисов за последние 200 лет.
Ротшильды- это самый таинственный и самый закрытый банкирский клан в мире. Война Ротшильдов и Рокфеллеров за контроль над мировой банковской системой, война, имеющая более чем столетнюю историю, подошла к своему апогею. Ротшильды побеждают за явным преимуществом!

Как я писал еще в ЖЖ ( ссылка выше ) главной причиной двух мировых войн ХХ столетия было не что иное, как изъятие у Ротшильдов и консолидация Рокфеллерами евразийских нефтяных активов.
В 21 веке ситуация поменялась и Ротшильды более не допустят второе пришествие Клинтонов в Белый Дом. Большие деньги любят тишину и термоядерная война им не нужна. А так как коллапс мировой экономики неизбежен, предотвратить его нельзя и отсрочить также уже нельзя. Его можно только возглавить. И после того как мировая финансовая система будет перезагружена, все вернется на круги своя. К старому доброму золотому стандарту национальных валют.
И Ротшильды наконец то достигнут своей многовековой мечты-мирового господства!

Я много писал про возможные сценарии этого вселенского шухера-
s30939188526.whotrades.com/blog/43961003737
s30939188526.whotrades.com/blog/43407149435
s30939188526.whotrades.com/blog/43514858039
Поэтому повторяться не буду…

Хотел бы вернуться к нашей Родине. Пост назван «Затея» и я хотел бы высказать собственный взгляд на чудесную устойчивость российской экономики в условиях действия экономических санкций и почти полного отстранения нашего бизнеса от западных дешевых кредитов и корпоративных отраслевых гарантий. Кремлевские стратеги за последние несколько лет провели ряд блестящих операций по дезинформации зажравшихся аналитиков американских и западноевропейских спецслужб и гениального принуждения горячего спекулятивного капитала обменять зеленые льняные бумажки на целлюлозно-хлопковые бумажки российского происхождения!

В некотором царстве, в Российском государстве, в Краснодарском крае жил был мальчик Толя Сердюков. Наверно он родился под счастливой звездой и читал в детстве правильные книжки, раз на 45 м году жизни он был назначен аж главным воеводой Государства Российского!
Время было сложное, непрошенные враги то и дело проверяли на прочность разворованное либералами в 90-х годах государство. Время было смутное, армия была слаба и только дорогая нефть радовала Царя-батюшку)
Но Царь-батюшка был не простым Иваном Царевичем… как то он поставил задачу своим придворным придумать и организовать мега операцию по восстановлению былой мощи Русского Воинства, да так чтобы не одна живая душа в окружающих землю русскую чужеродных царствах и три десятках государствах не проведала бы об этом. Долго думали баяре и придумали… создать невидимую скатерть-самобранку-что не захочешь, все исполнит и никто этого не увидит)

Была развернута широкомасштабная травля Анатолия Сердюкова по всем где только можно каналам, начиная от разговоров в кремлевских и министерских кулуарах и заканчивая перешептыванием бабушек на скамейке у подъезда. Мол вор, жулик и негодяй… армию развалил, вся техника заржавела без ухода, имущество все продал, корабли сдал на металлолом, самолеты не летают дальше сельского магазина. И так далее…
Был огромный поток опровержения этих «слухов» государственными СМИ, которые как бы нехотя, затрагивали эту тему. Были созданы утечки дезинформации через выявленные, но благоразумно временно не тронутые, шпионские сети. Все было круто, на высоте!

Тем временем лучшие ученые умы в различных закрытых учреждениях и предприятиях создавали один за другим новейшие системы вооружения… строили новые корабли, самолеты и многое другое, доселе не виданные системы обороны Государства Российского. И, удивительно, как несколько лет зарубежные спецслужбы даже не подозревали, что Российская армия за столь короткий срок может возродиться как сказочная птица Феникс! Но это произошло! Затея удалась, но это было еще не все.

В 2014 году против России были начаты широкомасштабные экономические действия, направленные на подрыв экономики государства. Это произошло после того как российский Крым вернулся домой, тем самым нарушив планы еще цеплявшегося за мировую власть клана Рокфеллеров. А планы его были грандиозными-
Предполагалось, что подконтрольные клану над и гос структуры в течение нескольких лет должны были создать напряженность в арабских странах путем финансирования и накачки оружием различных террористических группировок. Это им удалось и наступила «арабская весна», которая привела к уничтожению режима Каддафи в Ливии, беспорядков и свержения Мубаррака в Египте. Параллельно была введена блокада Ирана ( как и в Ираке по надуманному поводу ), вследствие чего на многие годы выросли цены на нефть. Начались цветные революции в Турции, в Армении, в Азербайджане. Одновременно с этим по тому же плану Грузия должна была американскими «градами» сжечь Цхинвали и Сухуми и установить в этих республиках свой грузинский контроль, но в действительности это должен был быть контроль клана Рокфеллеров, банкующего на тот момент. А тем временем Украина Ющенко выживала бы наш флот из Севастополя.

Установив контроль над арабскими странами, клан Рокфеллеров должен был приступить к своему финальному раунду — уничтожение российской государственности. Сперва уничтожению подлежали Беларусь и Казахстан, далее началась бы прокладка газовых труб в Европу из Катара и Туркмении. Эти меры должны были свести экономическое и политическое влияние Москвы на Европу к минимуму, после чего у нас легко бы был создан экономический кризис на фоне многочисленных терактов, совершаемых радикалами -исламистами из «эмирата Кавказа». Все это привело бы к тому что наш народ доведенный до отчаяния и возглавляемый либералами и псевдо-патриотами с Болотной площади, массово бы вышел на улицы и август 91-го повторился бы вновь.

Но было уже поздно. Россия уже была не та, обиженная Богом и ценами на черное золота, страна из 90-х. И в августе 2008 года всего 5 дней потребовалось 58-й армии Вооруженных сил РФ, чтобы не только освободить Южную Осетию, но и заставить драпать грузинских общипанных ястребов почти до самого Тбилиси, где нервно жевал купленный на Бродвее галстук, Саакашвили)

Отвлеклись… Значит армия укрепилась, враг от границ границы был отогнан… вроде все хорошо, но до окончания второго президентского срока Обамы, Рокфеллеры спешили провести самую главную операцию по приватизации Украины вместе с землей, 40 миллионным населением и полезными ископаемыми.И это им удалось… почти)
Крым и Донбасс-самые лакомые земли остались дружественными России и после этого были введены санкции. Встал вопрос выживаемости государства и рецепт был найден самый правильный-только при возникновении образа внешнего врага общество объединяется и частично забывает о внутренних проблемах, начинает задействовать резервы и находит новые возможности для поддержания хоть какого то уровня экономической стабильности.

Ну год-два, а что потом? Потом и была придумана и воплощена в жизнь новая затея, как завлечь западные деньги в страну, лишенную всякой инвестиционной привлекательности и уже проевшую к тому моменту 1/3 ЗВР. Пользуясь последними годами с более менее привлекательными ценами на нефть и приглашением наших ВКС размяться на просторах Сирии, наступил удобный момент для прихода горячего спекулятивного капитала в наши ОФЗ. Кэрри трейд начал работать.
Мистер Х берет на Западе кредит в долларах-евро под 1-2% годовых, продает в России валюту за рубли, покупает ОФЗ с купонной ставкой 8,54 ( до санкций) до 10-11% годовых ( в наше время ).
После наступления срока погашения Мистер Х должен будет провести обратную комбинацию-продать ОФЗ за рубли и успеть купить на них валюты для выплаты кредитов за рубежом. Но тут самое интересное-успеет ли он купить доллар по тем же ценам, что и продавал? Я не уверен, не для того его сюда зазывали, чтобы дать нажиться. Похоже девальвация будет стремительной и рублей на 10 смогут поднять курс за несколько дней. Что б не успели опомниться!
А выше 70-75 пусть покупают у Цб валюту, купленную им намедни по 64 и ниже )))
Ничего личного-бизнес!

В страну пошла валюта. Но интересное дело, где то по дороге к ЗВР валюта терялась. Терялась для всех, наблюдавших за этим процессом со стороны, но баяре нашего Царя-Батюшки знали как правильно ее израсходовать-на валюту скупалось золото… практически по любым ценам и все что давали. А давали по 20 тонн в месяц! Туда же шла часть выручки от продажи нефти. Была создана уникальная и прибыльная система защиты от инфляции… рубли-офз-доллары-физическое золото. Если реальный объем приобретаемого металла не учитывать в полном размере, то и печатать рубли для раздачи вновь пребывающим янкам за валюты-дело плевое и весьма прибыльное! Инфляция снижается, валюту завозят, рубль стабилен, золотишко в закромах прибывает.
Официально считается, что в американских хранилищах ( неофициально-в погребах Ротшильдов ) находится более 8 000 тонн вечно дефицитного металла. Нехило)
В России официально более 1 500 тонн… сколько еще находится в кремлевских погребах не знает никто.

В марте 2016 года, Трамп, выступая перед избирателями намекнул, что после того как его изберут Президентом, он проведет аудит ФРС-

" Федеральная резервная система не является даже частью федерального правительства. Это независимый частный Центральный банк, который был разработан очень мощными лоббистами Уолл-Стрит немногим более 100 лет назад. Между тем, ФРС „наградил" финансовую систему США огромной задолженностью, которая разъедает Америку, как рак. При этом вообще нет никакой прямой ответственности у чиновников Федрезерва перед американским народом."

Как Вам? Если его слова получат продолжение после избрания, фондовые площадки через день будут отдыхать на планке. Но я думаю, до этого момента еще есть годик-другой)
Трамп выступает за многополярность мирового жития-бытия. По всей видимости при увеличении инфляции в Америке и последующего за этим начала ослабления доллара, мы увидим создание нескольких валютных зон ( писал об этом несколько лет назад-читайте указанные выше статьи ) и лучше других будут чувствовать валюты, укрепленные собственным золотом-рубль, юань и др.
Ну и конечно доллар… но не этот, выпущенный ФРС, а какой-нибудь другой, привязанный к золотому обеспечению как до 1972 года. Таким образом Америка сможет освободиться от огромного внешнего долга и несмотря на возможные имиджевые потери, резкое снижение ВВП, увеличение безработицы, беспорядки среди населения и иные прелести, новому правительству США это будет необходимо и чрезмерно выгодно. А крайних всегда найдут!

Прогнозирую на 2017 год — S&P снизится минимум на 30-35%.
РТС уйдет ниже 60 000 пунктов.
Нефть будет ниже 20$.
Рубль… тут мои фантазии заканчиваются, но однозначно сильно выше 90 ( берегу Ваши нервы )

Но смутные времена пройдут и Россия возродится с новой силой и духовная мощь нашего народа сможет создать фундамент для процветания нашей страны на долгие десятилетия… но к 2050 году новый кризис… поговорим о нем лет этак через 30… не пропадайте)

Теснят, теснят Россию к бездне
И негасимому огню,
К резне, к чуме, к могиле в плесени
И к смерти бледному коню.
— Теснят Россию к урагану,
К Китаю, Азии, войне,
К безжалостному океану,
Но прижимают лишь к стене.
— Спиной к стене своей Победы,
Глядим на мировой закат.
Спиной к спине отцы и деды
Расколотили насмерть ад.
— Спиной к стене великой воли
Неодолимого вождя
Стоит Россия богомольно,
А стену сокрушить нельзя.

Берегите себя! Удачи!