• +1125.63
    Рейтинг
    250.36
    Сила
28 Jan 14:54 avatar

Зима… повсюду Зима

Добрый день, друзья!
Пользуясь случаем, хочу поздравить Вас с обеими новыми годами (оптом так сказать) и отдельно с Рождеством Христовым! Пожелать никогда не впадать в уныние, больше двигаться и никогда не знать сколько у Вас грошей в кармане!
У меня в жизни много перемен, ушел из Банка, которому отдал более 12 лет и заработал не один десяток «деревянных арбузов».
Но все когда-нибудь заканчивается. Жизнь не стоит на месте, ну и я тоже. Примерно через месяц, второй начну реализовать свою давнюю мечту-программу, равной которой наверно нет а России! Да что там а России — нигде нет. Программа уникальна, гипердоходна… но о ней позже).
А сейчас а двух словах о рынке. Весь мир наплевал и растоптал «рыночную экономику», с «подачи» американских банкиров весь мир дружно окунулся в дефляционную пучину и это теперь считается как «переходный период» к светлому будущему. Но Бегемот против такого утверждения и время еще рассудит кто прав! Тем не менее на нашем рынке разворот уже произошёл 11 месяцев назад и теперь только ждем запад. Цены внизу все те же, что я писал в блогах ранее… ну к рубль пойдёт к 85-87, а потом к сотке… наверно в этои году, но кто сейчас сможет сказать точно?
Так что будем работать на коротких позициях, как я Вас учил на семинарах… кто помнит?
Ну, а пока до встречи, всем удачи и терпения! Берегите себя!
1 Nov 12:14 avatar

ВОЗВРАЩЕНИЕ

Если тело тоскует о душе, нет оснований считать, что в вечной жизни душа не страдает от разлуки с телом — и, следовательно, не мечтает о возвращении на землю.
Добрый день, друзья! Время не стоит на месте, не лежит на боку и, тем более не протекает как мы хотим. Иногда мы его не замечаем, иногда мы жалеем о его неприостановочном, но не хаотичном движении, часто не ценим прошедшие мгновения… но всегда помним сколько нам лет, сколько лет детям и самые счастливые — не знающие возраста своей любимой женщины) Вот прошло и у нас время, отведенное нам небесными силами для разлуки.Я вернулся, я рад видеть, что жизнь продолжается и Вы все полны сил в стремлении к совершенствованию рабочих навыков. Кое что мне не понравилось на сайте, но это все мелочи. Сейчас мне интересно другое-как Вы жили без меня, как торговали, какие успехи или неудачи Вы встретили на своем пути? Было бы неплохо это услышать от Вас).Вообщем я здесь, я весь во внимании! Удачи!